Marktplatz Kultur und Schule in MV

Auch in diesem Jahr findet wieder der Marktplatz Kultur und Schule in M-V an verschiedenen Terminen im Land statt.

Als Begegnungsformat für Schulen, LehrerInnen, KünstlerInnen und Kreativschaffende geht es vor Ort vor allem um die Entwicklung schulspezifischer Kunst- und Kulturprojekte, welche im Rahmen einer Preisverleihung finanziell gefördert werden und somit ggf. direkt und gemeinsam umgesetzt werden können. Eingeladen sind über Kreativschaffende jedweder Richtung hinaus Institutionen wie Kunst- und Musikschulen, Medienzentren, Bibliotheken, Museen etc., die an einer Zusammenarbeit mit Schulen interessiert sind. Die Veranstaltung steht in diesem Jahr unter Schirmherrschaft von Bettina Martin, Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur.

An folgenden Terminen findet der Marktplatz Kultur und Schule statt:

Mittwoch, 11. September 2019, ab 14 Uhr

Rostock, Kunsthalle

Mittwoch, 18. September 2019, ab 14 Uhr

Schwerin, VHS "Ehm-Welck" Aula

Mittwoch, 25. September 2019, ab 14 Uhr

Demmin, Goethe Gymnasium Aula

Um Anmeldung per Mail oder Telefon wird gebeten (Kontakt siehe Flyer)

>>> Hier finden Sie den Flyer zu den Angeboten.